用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 高虹镇中心幼儿园“秋收集市”开业啦

高虹镇中心幼儿园“秋收集市”开业啦

来源: 发布时间 2021-11-20 14:32
编辑:admin

                                                                                         柯雅

“好味道乐园土灶里现炒的栗子”、“软软糯糯的柿子干”、“孩子们种植地里丰收的萝卜”、“香喷喷的烤芋艿”......高虹镇中心幼儿园“秋收集市”开业啦!

秋天,是丰收的季节,秋天,是快乐的季节。为引导幼儿在真实体验中感受秋收的辛劳与喜悦!高虹幼儿园开展了“秋收集市”活动。活动前期,孩子们陆续前往幼儿园的好味道乐园种植基地,拔萝卜、挖番薯......

收获了满满的秋天的味道。回到幼儿园,在食堂阿姨和老师的帮助下, 共同进行秋天美食的制作。

铺桌布、摆放食物、粘贴价格标签……一切准备就绪,“秋收集市”开业啦!

活动的现场,热闹非凡,小朋友们个个热情高涨的吆喝着:“酸酸甜甜的糖葫芦、糖炒板栗、烤番薯、椒盐芋艿、醋萝卜,好吃又有营养,快来买呀。”中大班的孩子们带着每次劳动获得的“高幼劳动币”在各个摊位前进行了自主的购买与品尝。

通过本次活动,孩子们真实感受到了秋天的丰收与美好,感受到了劳动的辛苦与幸福,在实践中获得体验,在体验中收获成长!


编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
axelfriedrich.com mitch-cooking.com ticket-printer.com windtexpatio.com chezducrot.com peterpan-music.com