用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 百公里油耗最低5.8升,第三代哈弗H6怎么为用户做到更节油省钱?

百公里油耗最低5.8升,第三代哈弗H6怎么为用户做到更节油省钱?

来源: 发布时间 2021-11-04 09:57
编辑:admin

天生为省,无惧挑战。近日,第三代哈弗H6节油挑战赛分别在郑州、济南两座名城圆满收官,比赛期间,包括两地核心媒体、忠实车主及跨界达人等在内的节油好手们纷纷前来应战,“节油实力者”第三代哈弗H6最终以最低5.8/百公里油耗数据,展现出其在燃油经济性、驾驶操控性以及车辆动力性等层面的全面实力,次次不断刷新着广大消费者油耗新认知的同时,更让“国民神车”所致力打造的经济、高效的美好出行方式,得以深入到每一位用户的内心深处。

图片1.png

复杂路况愈战愈勇,高水准表现引得用户连连打CALL

千年古都风云起,少室山下群侠聚。第三代哈弗H6节油挑战赛一行率先来到的是中原历史名城商都郑州,赛事选址在坐落有“天下第一宝刹”——少林寺的嵩山,整场挑战行经路段涵盖城市道路、高速公路及郊区山路等多维路况,对第三代哈弗H6展开全方位油耗实测,行进间,遇见号称“最美公路”的环嵩山公路,最终油耗成绩范围锁定在百公里5.8-6.9升

图片2.png

紧接着,在郑州之旅圆满结束之后,第三代哈弗H6节油挑战赛又如期在山东济南打响,本次赛事选址齐鲁地区,出征拥有“山、泉、湖、河、城”独特风貌的泉城,此等多重地形下,也给第三代哈弗H6带来不小考验。而此战,不仅为第三代哈弗H6全国挑战之旅再添新成就,更在挑战之余,自驾徜徉在自然风光中,品味了与热烈夏日迥然不同的一派浓浓秋韵。当地重磅媒体、忠实车主及跨界达人,通过城市道路、高速公路、省道及环湖道路,体验到了第三代哈弗H6的卓越操控和节油的无限魅力同时最终成功斩获了百公里油耗5.8-7.5升的绝佳战绩。

图片3.png

最接近日常通勤、短途出游的路线设置,模拟了用户日常出行的真实状况,而无论是城市道路的拥堵、高速公路的油耗以及省级道路、山路下的复杂路况,第三代哈弗H6都充分展现出了它游刃有余的性能、节油属性,引得参与用户们赞不绝口。

来自郑州的车主就在赛后表示:“第三代哈弗H6的性能和油耗都令人耳目一新,这次开完第三代哈弗H6,完全就被种草了,动力足、操控舒适,而且更省油效果非常明显,不愧是累计99个月销冠的‘国民神车’!”

而来自济南的H6老款车主,在参与完节油赛后,也说道:“今天这场挑战,真实模拟了我们日常出行、出游路况,在赛制完全公平的基础上,我还能获得冠军,所体现出来的正是这台第三代哈弗H6的出色性能,动力足、油耗低,跑下来百公里5.8个油,之前还一直在观望,这次体验后,我下定决心买三代了,品质、性价比错不了!”

深入用车油耗场景,全力提升用户驾驶“幸福指数”

无论早晚高峰下的频繁驶停,还是高速、省道、山路各种切换的复杂道路环境,免不了给我们带来油耗焦虑,都可以说是不折不扣的油耗杀手。第三代哈弗H6所搭载“双十佳”黄金动力组合,利用中国哈弗在动力总成上的技术优势,则让我们的油耗焦虑得到了有效缓解。

首先,是第三代哈弗H6搭载2.0T引擎,中国哈弗通过优化与技术升级,提升压缩比至12:1;运用米勒循环、350bar中置直喷燃油系统等技术,就使其自重降低10%、油耗降低8%、摩擦功降低5%、热效率达38%;其次,1.5T引擎也通过全新涡轮与加入CVVL技术,让第三代哈弗H6拥有了更低的油耗、更快速的响应。与此同时,与二者携手组成“双十佳黄金动力组合”,同样为长城完全自主研发的第二代7速湿式DCT变速器,也为车辆低油耗提供了强大支撑。以150毫秒的超快响应速度,高达95.6%的综合转动效率,最大限度的发挥出了发动机的高性能。第三代哈弗H6的高效率动力总成,让我们在拥堵环境以及复杂道路状况下,保证强劲动力的同时,更大程度的省下了一笔油费支出。

图片4.png

在周末,带上父母、爱人孩子,大家庭的阖家驾车出行放松,着实是不错的选择。我们都知道,除了车辆动力总成效率,车辆载重和自重也是影响油耗的因素之一,全家人员再加上出游行李的大载重情况下,第三代哈弗H6本身自重更轻的优势就体现了出来。

脱胎于长城·柠檬平台的第三代哈弗H6,在材料、工艺、设计等方面也进行了全过程的轻量化升级,针对零部件断面结构、底盘轻量化材料、白车身重量等方面进行优化,车身高强度钢占比增至71.61%,2000MPA热成钢应用及一体成型门环,让第三代哈弗H6整车减重100kg,性能提升10%,油耗降低14.5%,更超越了日系同级车型表现。即使我们载起一车家人爬坡下坡、行走复杂的山路,也能让我们出游时的节油表现提升一个台阶。

图片5.png

郑州、济南两站的节油赛事最终在喜人的油耗数据中落下帷幕,中国哈弗在围绕用户用车需求,带来最具性价比、舒适好开产品的征途里还将继续迈进。哈弗H6十年荣耀,诞生至今,就是凭借着对中国消费者需求的不断探索,才得以受到350+用户的青睐。相信凭借此次两站节油赛事上,第三代哈弗H6性能与油耗的优异表现,消费者们将更能感受到哈弗品牌对产品、对用户的用心与恒心!

编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
pocket-mls.com gagip.cn christianajpaul.com interior-suny.com hotelinzagreb.com junaokeng.cn