用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 竞速西湖龙坞!今天,省自行车联赛在西湖开赛!

竞速西湖龙坞!今天,省自行车联赛在西湖开赛!

来源: 发布时间 2021-10-25 10:56
编辑:admin

一叶香茗富山乡,画外龙坞名远扬。10月24日上午,由浙江省体育主办,浙江省体育竞赛中心、杭州市西湖区文化和广电旅游体育局、杭州市西湖区转塘街道办事处承办,杭州之江经营管理集团有限公司、杭州市西湖区转塘街道何家村村委会协办2021第十届浙江自行车联赛(西湖龙坞站)暨第五届西湖龙坞茶镇山地车越野赛在西湖龙坞风景区何家村山地自行车公园赛道精彩开赛!来自省内11个地近200名选手在西湖龙坞茶镇上演了一场现实版的“速度与激情”



本次赛事是杭州首条国际标准山地车赛道——龙坞山地自行车赛道今年的第一场赛事,各方人群翘首以待。为满足不同选手的参赛需求,吸引更多运动健儿前来参赛,赛事共分为男子精英组男子大师组男子大众组女子组本地城市组共5大组别



比赛在精彩的节目表演后正式拉开帷幕,尽管十月的龙坞寒风瑟瑟,但参赛选手们依旧兴致高昂,状态火热,气势十足上午9点,随着发令枪声响起,选手们如离弦之箭一般,争先恐后地向前进发,大家握紧车把,飞快地移动双腿快速前行,时刻保持着高昂的精神状态、凝神聚力,在龙坞茶园展开激烈地追逐,运动的气息随着激情的赛事氛围,瞬间龙坞茶镇的每个角落洋溢



最终,经过激烈角逐,高良获得男子精英组第一名,金招伟获得男子大师组第一名,潘显骏获得男子大众组第一名,谢翠峰获得女子组第一名,宋日旺获得本地体验组第一名。



据了解,浙江自行车联赛是由浙江省体育局历经10年打造的自主品牌赛事IP。赛事依托浙江秀美风景和独特地形展开,以挑战赛和爬坡赛为主,西湖龙坞茶镇山地车越野赛为本年度赛事的第二。本次赛事利用龙坞特有的骑行赛道和优美的茶镇风光,通过活动带动龙坞茶镇运动休闲文化旅游等产业发展,选手们骑着山地车一路超越竞速极限,一路欣赏茶园风光,一路感受龙坞魅力。


编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
steelcitydanes.com almostakel.com jonhoffheimer.com christianajpaul.com ocrebijouterie.com tucasaendenver.com