用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > “新中国70周年品牌峰会”召开,剑南春获表彰

“新中国70周年品牌峰会”召开,剑南春获表彰

来源: 发布时间 2019-10-21 17:53
编辑:admin

10月15日,由CCTV-1《大国品牌养成记》与中国广告协会共同主办的“新中国成立70周年品牌峰会”在北京国家会议中心隆重举行。峰会现场致敬了新中国成立70周年,展示了优秀品牌推动中国经济发展的历程,集中展示了中国品牌的卓越风采,剑南春与伊利、腾讯、华为、TCL等知名企业共同被授予“新中国成立70周年70品牌”。

此次峰会以“致敬时代,致敬未来”为主题,通过总结过去70年间极具改革创新精神、立于时代潮头的品牌对中国经济起到的引领作用,展示新中国成立70年以来优秀品牌取得的辉煌成就,真实展现当代中国优秀品牌风貌,以此向祖国致敬,向伟大时代致敬。

抓住历史发展机遇国民品牌见证时代荣光

在实现伟大复兴的征程中,无数的品牌走上了探索发展的道路,从无到有,从小到大,从弱到强;无数的企业家在奋进的大潮中,脱颖而出,坚忍不拔,突破创新。

剑南春企业代表在峰会指出:“品牌的核心是价值主张,剑南春的价值主张主要有三个方面,一是做良心的食品,二是做价值的典范,三是做中华民族传统文化的传承人。”品质是一个品牌长足发展的基石,而文化是企业的精神内核,也正是因为多年来对传统文化和传统酿造技艺的坚守,以及对品质的孜孜追求,才造就了剑南春如今的市场地位。

剑南春是一个有着深厚历史底蕴的企业,在国民经济中一直扮演着重要的角色。从唐朝的宫廷御酒,到如今世界知名的中国名酒,剑南春自新中国成立以来,一直紧跟时代的发展步伐,紧抓时代机遇,充分诠释了大国品牌卓越实力。作为跟随新中国发展步伐成长起来的国民品牌,剑南春等品牌见证着社会经济的快速发展,也见证着国家实力的腾飞。

剑南春迈出国际化步伐 老字号焕发全新活力

七十年,是一部优秀企业积极进取的奋斗史,也是不断开放走向世界的七十年,一批批优秀的中国品牌走向世界,成为中国经济腾飞的代表,也成为世界经济发展中最受人瞩目的力量。

让世界认识“中国酿造”是中国酒企的重要使命,作为唯一载入正史并传承至今的大唐御酒,早在汉唐,剑南春已经随着丝绸之路这条东西方商贸与文明互通的通道,走出了“国门”,走向了世界。

在当前全球经济一体化的背景下,白酒国际化的条件日趋成熟,剑南春也不断在国际市场上开疆拓土。从唐代文化理念的深度挖掘,到近年来频频走向全球的各种文化活动,再到剑南春勇夺2018年终极烈酒挑战赛主席奖杯,征服国际评委的味蕾,我们不难看出,剑南春已经找准了文化输出的方向,也取得卓越进展,让中华老字号焕发着全新的魅力。

“当前社会经济正处于一个非常关键的机遇期,抓住机遇,实现高质量的发展,是所有大国品牌重大的责任和历史使命,剑南春诚挚希望和所有的大国品牌和社会各界朋友们一起,携手并肩,坚守传统,学习创新,共谋发展。”剑南春企业代表如是说到。

“新中国70周年70品牌”的荣誉,是对剑南春多年来发展成就的高度肯定,我们也期待,以剑南春为代表的大国品牌们在新的时代背景下,能够肩负时代赋予的重任,在成为伟大企业的道路上继续前进!

编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]