用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > GKUI智能车机后装产品正式发布 博越老用户可抢先换“芯”体验

GKUI智能车机后装产品正式发布 博越老用户可抢先换“芯”体验

来源: 发布时间 2019-09-05 16:53
编辑:admin

【 9 月 5 日,成都】 2019年成都国际车展现场,搭载GKUI19系统的全新车型吉利博越 PRO 正式上市,售价9.88万元--15.68万元。为更好地提升2016款、2018款博越老用户的智能出行体验,吉利控股集团旗下的科技公司亿咖通科技也同步启动GKUI智能车机软硬件一体化升级方案,市场指导价:3288元。同时,在9月30日之前购买GKUI智能车机的博越老车主更可专享限时八折优惠。2016款、2018款博越老用户现在即能通过吉利汽车GKUI后装产品授权4S店、亿咖通科技天猫旗舰店下单购买,享受全“芯”智能体验。

这是继GKUI19版正式发布后,亿咖通科技首次面向吉利老用户发布后装GKUI智能车机。后装GKUI智能车机搭载了GKUI19系统的核心功能,让老用户能同步获享以“运算互联网”的理念打造的全新GKUI智能网联出行体验。

率先面向老款博越车型的后装GKUI智能车机,全方位拥有GKUI19五大升级特性:“一朵云”升级成“AI云“将更多AI能力赋予到车机系统的体验之中,语音交流更加顺畅,还自带学习属性的魔法书功能;“一个桌面”升级为“控件生态”,实现了控件交互、场景化推荐等多项功能;“一个ID”升级为支持互联网生态账户体系的“全能ID”,能够联动百度、高德、微信等第三方账号;“一个生态系统”则升级为“开发者平台”,将百度、腾讯、小米、京东、高德等全面融入更丰富的互联网生态伙伴。

同时,GKUI智能车机搭载了由亿咖通科技主导定义,联发科技定制开发的E01芯片。作为中国汽车网联化自主定义量产产品中第一颗超强算力的系统级芯片,E01芯片构建了真正的“汽车大脑”,并将智能网联生态带入比拼“硬实力”的新时代,更为GKUI智能驾驶体验提供优越的性能基础。

在万物互联的时代,GKUI智能车机也有自己的“硬”实力。小米小爱同学、百度小度和京东京鱼座等硬件伙伴都将加入进来,实现车控家的智能互联应用场景互动,让更多IoT智能硬件与车的多元联动变得越来越紧密。

GKUI吉客智能生态系统自2018年3月发布以来,已拥有超过110万用户,是行业内用户增速最快的智能网联系统。目前,已搭载吉利旗下共22款车型,包括吉利品牌的博越、博瑞GE、帝豪GL、帝豪GS、缤越、缤瑞、嘉际,以及宝腾X70等车型。吉利博越作为引行业领智能互联的SUV,自2016年发布以来已拥有超80万用户,并且也是2018年GKUI首发搭载车型。而今搭载E01芯片的GKUI智能车机正式发布,将为吉利博越16、18款老用户车机提供全面的升级换代计划,这也是中国自主品牌第一次为已经硬件落后的车机提供软硬件一体化升级方案。

GKUI智能车机的发布,意味着很多仍在使用3G车机的吉利博越老用户也可以享受4G高速网络下的GKUI极致智慧出行体验,此举解决了传统汽车软件由于硬件制约造成的升级后体验不佳或无法升级,老用户只能通过加装市面上非原厂产品或者放弃4G智能网联系统体验的情况。不仅如此,基于亿咖通科技和吉利前装品质的保证,在保证整车一致性的过硬质量的同时,其车型也能通过OTA享受后续一系列GKUI智能网联的体验。未来亿咖通还将发布更多吉利老车型的智能车机升级计划,用户可以根据自己的使用习惯及场景自主选择。

作为吉利控股战略投资的科技企业,亿咖通科技始终着眼于创建车联网行业智慧新生态,聚合“运算互联网”的超前理念为车主用户带来最出色的智能座舱体验。GKUI 19更是基于超强的芯片算力与行业领先的互联生态聚合能力,以及持续开放的平台技术能力,致力于打造用户感知高、体验佳的差异化产品。随着GKUI智能车机的发布,亿咖通科技凭借前后装一体化运营平台,致力于成为全球智能网联汽车的领军者。

参考信息:

亿咖通科技(ECARX)是浙江吉利控股集团战略投资、独立运营的科技生态企业。亿咖通科技专注于汽车智能化与网联化技术,提供智能数字座舱、智能驾驶系统以及智能联网生态平台和运营服务等核心业务产品。目前,公司智能网联产品已服务于吉利汽车、领克汽车、宝腾汽车等品牌车企与社会广大车主。

编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]