用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 零跑科技与建设银行浙江省分行达成战略合作协议

零跑科技与建设银行浙江省分行达成战略合作协议

来源: 发布时间 2021-09-15 09:55
编辑:乐小编

【2021年9月14日,杭州】今日,浙江零跑科技股份有限公司(下称“零跑科技”)与中国建设银行浙江省分行(下称“建行浙江省分行”)在省分行大楼正式签署战略合作协议。零跑科技创始人、董事长、CEO朱江明与建行浙江省分行副行长郑浩见证了此次签约。

1631668097834053105.jpg

作为智能电动汽车的头部企业,零跑科技将充分发挥自身优势,携手建行浙江省分行在资产管理、供应链金融、汽车金融、结算等全方位金融服务,未来五年建行浙江省分行将为零跑科技提供高额投资支持。 

建行浙江省分行副行长郑浩致辞表示:“新能源汽车是国家战略新兴产业,支持新能源汽车行业,符合国家产业政策和节能环保、绿色经济、循环经济的导向,也符合建行支持制造业高质量发展,践行绿色金融的理念。零跑科技在朱江明先生的带领下,依托大华股份在安防监控和智慧交通领域的技术积累,在短短六年内达到国内造车新势力第一梯队的位置。此次签约由建行浙江省分行、建银国际、杭州市分支行多级联动,随着零跑科技的快速成长,未来将与零跑科技有更多的合作点和更广阔的合作空间。建行浙江省分行将与零跑科技携手,共同助力浙江高质量发展,建设共同富裕先行示范区。”

1631668115114029070.jpg

零跑科技创始人、董事长、CEO朱江明在签约仪式上致辞表示:“从全国来看,新能源汽车行业将会成为继房地产以后的第一大规模产业,目前已能预见到未来几年的爆发式增长,前景非常广阔。零跑科技目前在加速布局,包括产能、技术、车型的储备。非常感谢建行对零跑科技的充分重视与信任,希望能建立更紧密的合作,成为全面的战略合作伙伴,一起追求最高效的资金使用率,实现共赢。” 

1631668128928088164.jpg

零跑科技拥有极高的资金使用效率,作为一家科技型的新能源汽车企业,零跑科技具备智能电动车完整自研自造能力,现已推出零跑S01、零跑T03、零跑C11三款车型。8月,零跑订单达到7607台,环比增长16%,2021年累计订单达35662台,零跑累计交付达到30636台。

1631668144959008192.jpg

【零跑科技全系车型】

未来,零跑科技会继续坚持自主研发、服务模式创新,致力于品牌升级、售后服务升级,为用户营造一个与用户共创、类型多样、人人参与的社区式生态圈,在与用户间的链接中创造更大价值。

编辑:乐小编
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
nudism-austria.com ka2fbl-k3cwr.com wengchuibo.cn aponderfulworld.com pharmacie-uzel.com bestvalueafrica.com