用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 出游神器在手,随时说走就走,奔奔E-Star带你纵享五一假期

出游神器在手,随时说走就走,奔奔E-Star带你纵享五一假期

来源: 发布时间 2020-05-02 15:53
编辑:admin

眼瞅五一小长假就要来了,一定有很多小伙伴又在谋划出门去哪儿玩了,对于禁锢整整一个寒冬的宅男宅女来说,一个说走就走的踏青,随时都有可能发生。特别是最近疫情向好,京津冀的小伙伴们再也不用隔离14天了!是周边游还是远足?到底该选一款什么样的车?是燃油车还是新能源?什么价位的车新比较划算?相信这是很多小伙伴的都在考虑的问题。

但是今天,笔者先说说什么样的出行方该选什么样的车型?如果只是比较简单的周边游,路程相对并不远,一家三口再带上行李,通常一辆新能源车的续航就能妥妥搞定,而且随着目前新能源车的技术的发展,10万以下的车型也能拥有300公里以上的续航。因此选择一个风景好或者有趣的地方,准备简单物品就可以出发了。而最近长安新能源旗下刚刚上市并且售价6.89-7.49万的奔奔E-Star,或许是你最好的选择!

image.png

年轻造型,踏青路上赚足眼球

伴随着一路上的欢歌笑语,驰骋在青山碧水之间,感受着大自然生机勃勃的动人春色。在这样亦动亦静的情景之下,当然不能降低对颜值的要求,高颜值的车子既能赏心悦目,又能享受被围观的虚荣心,何乐而不为。

长安新能源奔奔E-Star采用最新的设计语言,前脸采用大尺寸封闭格栅,两侧头灯组采用回旋镖状设计,内部采用熏黑处理,使得前脸更加具有辨识度和攻击性,行驶在大街上势必将成为一道靓丽的风景,另外远近光灯源均为LED光源,车尾增加E-Star标识,荧光绿的点缀色同时彰显其纯电动车的身份。

image.png

超长续航,踏青路上游刃有余

踏青之路虽然秀美动人,但如果续航不足也难免搅了欣赏美景的雅兴。给美好的出游心情浮上一层乌云。此时,如果有奔奔E-Star的存在,面对无尽的自然美景,一切都变那么so easy!

奔奔E-Star搭载了一台永磁同步电机,可爆发出55kw的最大功率、170Nom的最大扭矩、以及0-50km/h最快仅需4.7s的加速度。同时得益于高达32.2 kWh的电池电量,奔奔E-Star拥有NEDC工况续航里程301公里的超长续航。在充电速度方面,奔奔E-Star的电量从30%-80%只需30分钟(直流快充),真正做到了让你一路上从容不迫,自在享受驾驶本身的乐趣,饱览沿途的秀丽景色。

image.png

大有内涵,踏青路上想装就装

经常驾车出游的朋友都知道,即便是短途出行也要带够足够的行李,如果是稍微远一点的长途还有带上水和食品等等,如果累了还要在车里休息一会,这就要求车子必须有大的空间,以保证舒适性。

奔奔E-Star车身尺寸为3770*1650*1570mm,在车身长度和高度都有所提升,2410mm超长轴距,为驾乘者提供了舒适的乘坐空间。无论你坐在前排或后排,都拥有较大的头、腿、臀部活动空间,即使是身高185cm的人坐进去,也感觉不到压抑。值得一提的是,奔奔E-Star的后排座椅可支持4/6放倒,如果是两人出游,后排的空间足以装下很多天的行李。

image.png

总结:

“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,在这个春天尚未走远夏天还未来临之时,如果能有一辆优秀的座驾与我们相伴,将为踏青及旅行创造多姿多彩的意义。而奔奔E-Star就是一款再合适不过的座驾,不仅拥有爆表的颜值、超长的续航以及“大肚量”的空间,都能为旅途加上快乐“特效”!

更加喜人的是现在购车还有将有多种购车金融政策供选择:9999元首付,36期轻松贷;3年6万公里以内,享4.4折的保值无忧服务;10年30万公里的电芯质保等政策。想要远离喧嚣都市和繁琐的日常工作的你等什么?快开上奔奔E-Star一起来享受这个五一小长假吧!(具体情况请咨询当地长安新能源4S店)

编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]