用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 王老吉百次献血志愿者一一王朝阳:我要坚持献血到60岁!

王老吉百次献血志愿者一一王朝阳:我要坚持献血到60岁!

来源: 发布时间 2019-10-16 09:59
编辑:admin

总书记在中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式讲话提到:伟大出自平凡,平凡造就伟大一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。

今年6月,33岁的小伙子广州王老吉大健康产业有限公司杭州办事处的王朝阳拿到了浙江无偿献血“大拇指奖”。当他站在领奖台上回想起第一次参加献血的情形,依然记忆犹新。

2005年,王朝阳正读大二,彼时一名校友身患白血病,他在学校号召下进行了献血。也是在那时,参与无偿献血公益事业的想法在王朝阳心里埋下了种子,由此开始了长达15年的献血公益之路。

2016年5月,王朝阳在朋友圈晒出浙江省血液中心的通知,拿到了全国无偿献血奉献奖金奖。

2019年,王朝阳的献血量已达到117次,43600毫升的总献血量,已经接近8个成年人的全身血量。王朝阳荣获浙江无偿献血最高荣誉一一“大拇指奖”。看着手中刻着自己名字和日期的奖杯,王朝阳的自豪感油然而生。

编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]