用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 驼宝驼奶粉 正宗新疆沙漠骆驼奶

驼宝驼奶粉 正宗新疆沙漠骆驼奶

来源:未知 发布时间 2019-10-03 16:48
编辑:文芳

 

  新疆沙漠驼宝驼奶粉,专注驼奶行业。

  其极高价值,可靠性和广泛性,在亿万消费者及驼奶行业中赢得了普遍的赞誉。同时,凭借新疆独特的“草原宝库”资源和国家级知名营养学博士、药学、营养学专家参与组成的研发团队,企业自主开发了“驼宝驼奶粉”大品牌,深受广大消费者的欢迎。驼宝驼奶粉优质的品牌产品和良好的业内口碑,扎实开展新时代驼奶健康工作,为消费者提供全方位全周期驼奶高价值服务。

  《维吾尔常用药材》记载:“驼乳,性味甘醇、无黏胶感、属微辛,大补益气,补五脏七损,强壮筋骨,填精髓,耐饥饿,止消渴

  常饮用驼奶有什么好处?

  1、驼乳中富含的不饱和脂肪酸和钙等成份有抑制肿瘤的作用。因此驼乳是抑制癌症和艾滋病等免疫缺陷性疾病的理想饮品。

  2、驼乳可有效降低血液中的胆固醇浓度,对预防高血压、脑血栓、心脏病、哮喘等疾病有很好的作用。

  3、驼乳中含有较高含量的胰岛素、VC和乳铁蛋白等有效成份,能有效调节糖尿病患者的免疫功能,促进糖尿病患者的康复。

  4、驼乳可以高效快速的补充营养,不给身体增加负担。对怀孕和产后女性身体的保养和恢复有良好的效果。

  5、驼乳可增加食欲,促进蛋白酶的分泌,提高钙的吸收,增强免疫能力,进而促进幼儿的生长发育。

  6、驼乳中含有大量的睾丸酮,对肾脏保护有很好的作用,可有效提高和延长性功能。

  7、驼乳能加速血液中酒精的代谢和分解,有保肝、护肝作用。对肝功能不全、胃及十二指肠溃疡、消化不良、神经衰弱等疾病有显著的治疗效果。

  驼奶营养,却不易得到

  这也是为什么现在驼奶普及率不高的一个原因,和牛奶不同,驼奶很难批量生产。要克服的技术难题还是非常大的,其中一个重要的原因就是要想生产驼奶,首先就要养好骆驼,但是天然的生存环境和生物特性决定以前一直很难大规模的养殖,取奶。经过最近几年不断地克服技术上的难题,终于现在可以实现骆驼的科学养殖,驼奶也才因此走向了更多人的生活。

  新疆沙漠驼宝驼奶粉,优质品质。

  2019年,已经进入了健康为王、养生为首的新时代。驼宝致力于研究生产驼宝驼奶粉,立志于帮助更多的人认识到骆驼奶的珍贵价值。我们的厂家新疆金驼投资股份有限公司秉持这个目标,不断改良技术、升级产品品质、加快研发速度,通过现代化手段提升产品的营养价值含量,确保骆驼奶的营养成分不流失。同时,在产品方面提高品质服务,帮助到更多的人拥有健康的体质。而驼宝驼奶粉秉持健康养生理念、良心负责品质以及社会责任心更让无数消费者们赞赏有佳!

编辑:文芳
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]