用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 杭州自如生活节第五季开启 创享品质生活

杭州自如生活节第五季开启 创享品质生活

来源: 发布时间 2019-09-27 11:44
编辑:admin

近日,长租公寓品牌自如发起,面向城市青年的“自如生活节”第五季在全国盛大开启。其中,杭州作为由联合国认可的中国最宜城市、自如九城之一,发起活动十余场,吸引六百多位自如客及其他消费者参与。打造喜剧、科技等多个主题活动,和城市青年一同探索生活的无限可能。

据了解,今年的自如生活节围绕“自由如你”,以“居住、时间、玩乐”三大自由主题为核心理念,打造各式各样的近百场活动,并邀请到“闪光少年”彭昱畅、“勇敢少女”阚清子等“自由生活官”参与话题讨论,用自己的亲身经历告诉广大城市的青少年畅想未来,自由生活。

图片7.png

日前,杭州自如与杭州市消保委跨界合作,打造了“脑洞自由”的超级密室,数百位来自杭州各行各业的消费者通过不同的渠道报名并参与了此次活动。

图片8.png

此次活动中,体验场景的搭建,分别以主打为幸福而立的自如整租和主打有趣、智能的新款自如友家为基础,在鼓励参与者发挥“脑洞”的同时,传递品质居住的理念。

图片9.png

在合租板块,拿铁”、“木棉”、“米苏”、“布丁”这四大装修风格与同一风格中不同的摆设与布置,很好的体现了自如在针对不同人群的不同喜好上面所下的心思。整租模式的独立大空间,自由调配的生活体验应该也能满足家庭式或者自主独立式的需求。

图片10.png

除了模式新颖,参与群体更是脑洞大开。来自各行各业的消费者与自如管家一起,通过脑洞无限的集思广益,利用房间智能密码锁及其他智能家居家电将房间改变成为了一个个密室。率先让他们脱离租客的身份,以主人的角色融入进去。

而当体验者踏进“自如生活节”主题密室的那一步起,考验他们大脑的时候又到来了。沉浸式剧本互动、暗藏玄机的房间布置,他们需要的不仅仅是了解、使用智能家电,享受舒适温馨的环境,还要通过思考与观察去解密寻找线索,同时思考布置者的脑回路是如何的“清奇”。通过一步步的思考与努力才能进入新的空间。

图片11.png

图片12.png

图片13.png

据新华网联合自如发布的《中国青年租住生活蓝皮书》显示,超过七成的杭州青年租客喜欢邀请朋友到家里聚会,一同分享周末,近六成的杭州青年还表示自己会参与由租住平台组织的活动。而在活动类型的喜好上,76%的杭州青年首选娱乐互动类的活动,文艺类和社交类紧随其后。

自如负责人表示,随着工作生活节奏的加快,年轻人在日常生活中,需要更多有趣的形态放松身心。基于对用户需求的深刻洞察,自如关注青年人状态,并持续为更美好的租住环境助力,未来自如公司将继续坚守社会责任,通过加强运营、注重服务,为广大消费者带来更具品质的产品与服务

自2011年成立以来,自如已服务45万业主300万自如客。而在2015年启动的专为自如客打造的“自如生活”已举办超过上千场活动,累计数十万人报名参加,与数百家品牌合作,提供了数以百万计的用户福利。

业内人士评论称,区别于传统的中介单纯租赁服务模式,自如以管家领衔的定制服务让市场价值融入到整个品牌的生态体系的同时,能够让用户在日常生活中忘却租客的身份,而以主人的角色融入所处的环境中。


编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]