用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 高能来袭,北京现代携昂希诺纯电动助力领跑2019北京马拉松

高能来袭,北京现代携昂希诺纯电动助力领跑2019北京马拉松

来源: 发布时间 2019-09-24 09:36
编辑:admin

9月17日,2019北京国际马拉松赛事新闻发布会在中国大酒店隆重开幕。北京现代作为该项赛事的官方顶级合作伙伴,与北京马拉松组委会领导共同出席发布会现场,共同致力于打造一场别开生面的体育盛宴。据悉,作为本次赛事官方指定用车,北京现代昂希诺纯电动将于2019年11月3日北京马拉松正赛正式领跑,全面助力跑者挑战极限,演绎极致硬核动能。

Blue Run高能来袭 北京现代昂希诺纯电动服务保障全面提升

北京马拉松凭借38年的耕耘与探索,已发展成为中国水平最高且最富有感召力的体育赛事,拥有“国马”美誉,是众多跑者的向往之地。作为北京马拉松的官方顶级合作伙伴,北京现代与北马同跑九年,持续为北马赛事参赛人员提供免费摆渡车及领跑车等高水准高保障的赛事服务,力求打造绿色、健康、运动的生活方式,同时也彰显出其积极向上的品牌主张,将北京现代的优质客户服务理念延伸至北京马拉松赛场。

从最初的索纳塔到全新胜达再到领动,直至今年的昂希诺纯电动,九年来北京现代始终坚持让旗下最优质的产品服务于北马,全面助力跑者释放激情,勇敢挑战极限运动,以保障赛事的顺利进行。

500km高续航演绎硬核动能 昂希诺纯电动实力领跑北马赛事

在本次赛事中,北京现代提供最新亮相的新能源车一一昂希诺纯电动作为赛事引导车,并在比赛各个环节为跑友们保驾护航。昂希诺纯电动集全球领先核心EV技术与智能科技于一身,拥有500km同级最长的纯电续航以及同级独有的“智能合一”系统,树立了合资纯电市场标杆。

智能科技方面,昂希诺纯电动除应用了现代汽车全球领先技术,更配备了LKA车道保持、SCC智能巡航、手机无线充电等领先的安全及便利配置,通过成熟的智能驾驶辅助系统应用,全面确保用户在日常使用新能源汽车的安全性能,更开创了纯电动SUV的智能科技新篇章。卓越的产品力不仅为整个赛事提供车辆保障,绿色环保的产品特征也凸显了北京现代所倡导的健康生活。

深耕体育营销 激发品牌年轻活力 北京现代战略绽放华章

现在的汽车主力消费市场逐步趋向于年轻化态势,泛90后年轻群体成为不可忽视的消费力量。

北京现代大力深耕体育营销,激发品牌年轻活力,通过马拉松赛事拉近与消费者的距离,将北京现代年轻、活力的品牌基因,倡导积极乐观、健康向上的Well-being生活方式传递给更多的年轻消费者。体育营销是北京现代推进年轻化、本土化战略的重要举措。助力年轻人实现青春梦想,持续将北京现代年轻化的品牌主张和理念渗透给更多年轻用户,在展示企业自身强大的实力的同时,也有效地树立了品牌形象、传播了品牌内涵。

超乎想象 高能来袭 北京现代助力2019北京国际马拉松

据悉,今年的“北马”比赛将于11月3日(周日)7:30正式开跑,参赛规模30000人,报名截止日数据统计,共有165704名跑友参与2019北京马拉松报名,火爆程度远远超出你的想象。

2019年是新中国成立70周年,在这举国欢庆的时刻,我们在祖国的中心一一天安门广场举办第39届北京马拉松赛,有着极为重要的意义。北京马拉松作为全中国乃至全世界最高水平马拉松赛式,充分展现了当代国人挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神风貌,这与北京地区汽车行业佼佼者北京现代的品牌理念高度契合,从国际化赛事到本土化体育项目,北京现代的体育营销之路逐渐焕发出强大的品牌凝聚力,其年轻、活力的品牌形象越发深入人心,受到更多消费者的认可与青睐。未来北京现代将继续以品牌营销战略为依托,传递北京现代品牌理念及社会责任,助力北京现代在新千万时代迈上全新征程。

编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]