用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 新希望活润酸奶,助你畅享“每食每刻”

新希望活润酸奶,助你畅享“每食每刻”

来源: 发布时间 2019-08-23 17:54
编辑:admin

新希望活润酸奶,助你畅享“每食每刻”

在清新明快的天蓝色调下,青春洋溢的品牌代言人侯明昊微笑着向你递出手中的活润酸奶,如同温柔又阳光的邻家男友一般,用功能型的美味酸奶这样的双重关怀满足你多种场景下体验需求,并时刻陪伴在你身边。

这便是新希望活润酸奶的新广告诠释了“畅享每食每刻”的品牌精神。

提起功能型酸奶,消费者普遍的印象往往是肠道不适时的轻解决方案。但是新希望乳业活润酸奶却打破了这一思维定势,通过产品口味、包装和益生菌种等全方位的定制升级,为挑剔的消费者们打造体贴每份需求,“畅享每食每刻”的功能酸奶乳品。作为功能型的美味酸奶,活润酸奶不仅添加了多种益生菌,更不断探索全新口味,以满足更多场景下的饮用需求一一丰富的营养配比和膳食营养纤维的添加,让活润可以作为完美早餐选择,一天的开始健康又轻盈;添加丰富的活润益生菌,可以在饕餮大餐后帮助肠胃运动消化,让身体和情绪一样high起来;而新鲜美味的多种口味选择,更是现代人闲暇时取悦味蕾的最佳方案,醇厚酸奶和大果粒,瞬间带来甜蜜好心情,找回生活的小确幸。

“活润”法宝,揭秘菌种“黑科技”

众所周知,功能型酸奶最核心的功能点就在于其所添加的益生菌。而且益生菌实现其健康功能的前提是活着进入肠道并且成功定植,通过自我繁殖作用调节肠道功能,进而促进人体肠道健康。如果菌种在运输途中或者被胃酸等物质 “消灭”,其健康功效也无法实现。因此,好的功能型酸奶不仅要确保益生菌种的功效性,还要考虑生产运输对菌种活性的影响、菌种在肠道中的存活几率等等因素,往往需要研发团队耗费数年才能成型。而且在其后的生产过程中,更是需要全程冷链的严格呵护。对于企业的科技软硬实力要求都极高。这也是功能型酸奶在中国起步较晚的原因。

而作为“科技型乳企”的新希望乳业,在乳品研发方面一直具备强大的自主科研能力和庞大的全球“智库”支持。早在2012年酸奶行业还处在大打价格战的“红海”时期,他们就敏锐的意识到了高端乳品“破圈”的机遇,并开始提前布局功能型酸奶行业。历经一年多的筹备,主打肠道健康功能的“活润”酸奶在昆明诞生,目前已经遍布全国。

相较于其他酸奶品牌, “活润”产品在配方中都会添加两种益生菌一一【乳双歧杆菌HN019】和【嗜酸乳杆菌NCFM】,统称为HN-2益生菌,经过欧洲临床研究认证和健康认证对消化健康有益,此外,这些菌种非常适应胃肠环境,饮用酸奶后,有80%的菌种能活着到达肠道,并且可以定植肠道存活48小时,有效抵抗胃酸和胆汁的侵蚀。在“活润”产品线下的高端功能产品LB-8中,更是内含5个菌种,在HN-2菌群的基础上,还添加了新希望乳业携手国内顶尖医学院研发的“黑科技”菌种鼠李糖杆菌GRX10一一这种菌种不仅赋予了酸奶更为可口的独特风味,而且具有更好的肠道活性。经过严谨的医学对比测试,服用这一菌种可显著降低人体总甘油三酯、总胆固醇和低密度蛋白,可以说是目前最为尖端的食品科学研发成果。

目前,凭借公司强大的科研实力,“活润”产品保持着三年一次的升级速度,不断在功能性上推陈出新。而且在产品研发科技之外,新希望乳业作为全国低温乳企的龙头,还在全国有着完善的低温乳品生态布局,从乳源到工厂,再到销售终端,都能实现无缝冷链对接,确保“活润”产品中娇嫩的益生菌可以安全抵达消费者的餐桌。这一科技“硬实力”也成为了“活润”酸奶健康功能的有效保障。

美味加持,畅享每食每刻

相比口味型酸奶和基础型酸奶而言,功能型酸奶主要的特点就是添加了不同的益生菌,并和其自身的营养成分相搭配,从而达到长期饮用助力肠道健康、提升免疫力、轻体等功能,带给你更多呵护。不过也正是因为如此,市场在售的功能型酸奶很多都聚焦于功能的研发,而忽略了消费者对口味的追求。

而作为功能型酸奶届的“暖男”,活润酸奶对自己的“美味”也有着严苛的要求。毕竟,作为一款时刻陪伴消费者左右的全能型酸奶,入口第一感觉才是爱的开始。

所以,新希望乳业从口味上入手,为“活润”搭建了丰富的产品链条,并为口味多变的消费者们提供了“定制化”的酸奶方案,力求满足每一个挑剔的口味。

作为首家通过中国优质乳工程低温乳认证的企业,新希望乳业优质的乳源和生产工艺也为“活润”系列酸奶打好风味基础。来自生态牧场的优质乳源,在发酵菌的作用下凝结成柔滑酸奶,依然保留了浓郁自然的原奶口感。与其他调制乳品相比,活润的口感自然更加美味清新。而且活润酸奶在挑选益生菌种时,也将对口味的影响作为了重点评判标准。在活润高端产品LB-8中添加的【鼠李糖杆菌GRX10】就是一种新希望乳业自有的菌种,可以赋予酸奶独特的风味和功能。

此外,在基础纸杯产品之上,新希望乳业打造了多样化的“活润”大果粒产品系列,通过进口水果、谷物、果酱等的添加,丰富“活润”产品的口味和口感,为健康的功能型乳品增加更多美味加持。

2019年全新品牌升级后,活润建成了覆盖主流市场的产品体系,以高端产品LB-8为功能引领,辅以利乐冠、大果粒等热销品满足多场景覆盖,再叠加侧翼及基础产品的支持,满足更多消费者和引用场景的需求。可以看到,在“畅享每食每刻”的口号下,品牌正向着更加年轻、贴近消费者的路线前进,不仅官宣了“酸奶系男友”侯明昊作为品牌代言人,将其功能型的美味酸奶属性,以更social的方式与用户互动。8月18日,活润酸奶宠粉力度再次升级,开启“活润夏日轻松派对一一侯明昊见面会”,尽显活润与美食搭配的愉快CP感,让用户真正做到畅享每食每刻。期待在未来,“活润”能以丰富的市场经验和产品实力,引领功能型酸奶新的潮流方向。


编辑:admin
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]