用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 至高优惠14000元!国六来临 东风风光将实惠进行到底

至高优惠14000元!国六来临 东风风光将实惠进行到底

来源:未知 发布时间 2019-07-09 13:20
编辑:分秒网络

  7月1日起,机动车国六标准开始实施,中国汽车市场正式跨入“国六”时代。凭借雄厚的技术实力,东风风光率先完成国六更新,现东风风光全系国六车型已经上市。更让人心动的是,为了让消费者尽早体验高品质国六车型,东风风光特推出“低首付0息购”大型盛夏购车钜惠行动,全系金融补贴至高可达8000元,置换补贴至高可达6000元,两者可叠加享受至高14000元,还有终身免费流量和超级质保大礼包等优惠豪礼,同时用户只需支付888元起,将免受上牌等繁琐手续将新车带牌开回家。

       低首付,圆你购车梦

       作为自主品牌,东风风光在产品上紧紧把握行业发展趋势和消费潮流,持续打造颇具竞争力的产品。此次“国六”政策发布,东风风光更是走在一众车企的前面,将东风风光全系车型进行了全方位升级,为用户带来全新的优质产品体验,并送上诚意满满的购车钜惠。

       活动期间,东风风光明星产品全线出击,钜惠空前,全系享受低首付0利息金融服务,让广大用户们提前开上“国六”新车。其中,风光ix5,金融补贴至高可达8000元,最低首付仅需5888元;风光580,金融补贴至高可达4000元,最低首付只要4888元;风光S560,金融补贴至高可达2500元,最低首付低至3888元。

       特别礼遇,钜惠送豪礼

       不仅如此,为了回馈老车主们一直以来对东风风光的支持与信赖,活动期间,凡是东风风光车主以及直系亲属,如父母、子女、配偶,换购或增购风光品牌新车,东风风光将特别送出价值最高6000元的现金和保养双重大礼。

       同时,东风风光老车主介绍新客户成功购车,还可享受感恩三重礼:到店礼、保养礼和邂逅礼。其中到店礼为风迷中的硬通货“风迷币”,保养礼为含四十项爱车检查、小保养,工时费免费送,推荐越多次数越多。还有独特的邂逅礼,车主与推荐朋友每人可获得一张价值1880元的“东风风光畅游七彩云南礼券”,四天三夜免费住宿以及客房礼让您宾至如归,专车接送机服务,伴手礼及景区优惠券给您贵宾级的礼遇,让车友与朋友一路嗨玩更带感。

       此次活动促销力度之大,优惠范围之广可谓史无前例。而在产品服务上,东风风光更有汽车行业中具有竞争优势的“7年/15万公里超级质保”等诚意满满的质保服务,用户可享受至高价值6000元的质保大礼包,还有价值3000元的终身免费流量福利,不仅让用户轻松购车,更让用户用车无忧。

       家不需要大,温馨最好,车不需豪华,装下生活的梦想就成。面对如此高性价比的选择,你是不是很想入手呢,快快响应钜惠活动的“呼唤”,将东风风光“国六”新车开回家吧。

编辑:分秒网络
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]