用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 杭州画室金字塔的顶端|孪生画室

杭州画室金字塔的顶端|孪生画室

来源:未知 发布时间 2019-02-22 11:12
编辑:文芳

   来杭州若是没听过孪生画室便是白来一趟,在画室里,孪生资历深,实力鼎盛,是美术生集训不可多得的地方。

杭州孪生画室

  杭州孪生文化艺术有限公司(简称孪生艺术)旗下设立的孪生画室,自2004年创办以来一直“德美育人,开放创新”的办学理念:以培养“具有核心素养的基础型艺术人才”为使命。办学十五年,从初创期的7位学生发展至今突破3000人次,校园环境从20平米扩展突破40000平米,教职工从2位发展至300余位。

  现有双流、精品、银湖、城堡、青岛、义乌、沈阳、成都、长沙、徐州、广西、江西12个校区。创办以来,孪生一直以中国美术学院为依托,师资队伍以国美优质人才为基础,坚持稳步发展,并因此迅速成长;目前已成为国内备受关注、高度认可的综合实力强劲的品牌画室。

杭州孪生画室

  杭州孪生画室办学条件得到了前所未遇的改善,2012年建成的双流第一校区成就了孪生“艺术校园、人文山水”的现代演绎。2013年投入使用的双流第二校区则奠定了孪生更具规模和强大硬件的基础。独具艺术气息和学术氛围的孪生已成为中国美术培训界不可忽视的一匹黑马。

  孪生画室两个校区占地达20余亩,现已拥有6000多平米的专业教室、2000多平米的文化课教室、10000多平米的学生公寓、2000多平米的教职工公寓、300多平米的活动场地。行政楼、专业教学楼、文化课教学楼、宿舍楼、图书馆、餐厅、球场、超市、保安室、监控室、医务室、洗衣房等硬件设施齐备、功能齐全。

  孪生完全做到封闭式管理,为莘莘学子提供了良好的学习和生活环境;让家长更放心孩子在这里生活与学习。

杭州孪生画室

  强大、专业、稳定的师资队是孪生培养孩子的自信,也为其奠定了坚固的基础。

  孪生已担负起培养中国当代优质艺术高考生的重大使命,以为中国美术学院等各大高等艺术学府培养优秀人才为己任,为中国美术高考教育及中华民族伟大复兴而竭尽全力为中国美术教育事业的健康发展尽一份自己最大的力量!

  如今孪生画室已走过十五年,十五年中孪生画室一直在“执于充实,于完美"的校训指引下,持“德美育人,开放创新"的办学理念,培养具有核心素养的基础型艺术人才。在过去的365天里,孪生走过了第15个年头,也实现了这一年的目标,接下来的一年将以感恩之心迎接新的征程!为推动中国美术教育事业的发展做一份贡献!

编辑:文芳
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]