用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 杭州伊诺教育个性化辅导,给孩子“私人定制”的教育

杭州伊诺教育个性化辅导,给孩子“私人定制”的教育

来源:未知 发布时间 2018-10-12 09:14
编辑:文芳

   如今的教育市场可谓是百家争鸣,众多教育品牌推出的教育产品也是琳琅满目,教学模式逐渐呈现出多样性和个性化的特点。而1对1教育辅导模式更是受到学生和家长的一致青睐。杭州伊诺教育秉承着“一个团队服务一个学生”、“一个学生一套教学方案”的教学理念,帮助上千名孩子走出了学习和心理的困境,收获了成长。

1.jpg

  抓住关键,让孩子实现考前突破

  张明是伊诺教育滨江校区的一名学员。作为一名初三的学生要面临紧张的升学考试,但是成绩却一直徘徊在一个水平上,很难突破,因此在中考前几个月来到伊诺教育。伊诺教育的老师首先对他进行了全面的测评分析,发现他学习上缺少对知识框架的总结,同时没有养成良好的学习习惯,面临考试没法调节自己的心态是他学习上的主要问题。

  针对张明的情况,伊诺教育的老师为他制定了1对1专属学习方案,首先帮助他梳理知识点,建立知识框架,并注重培养他养成良好的学习习惯。同时,在教学过程中,老师通过沟通了解张明的内心的想法,帮助他释放心理压力,引导其以轻松的心态应对考试。张明的进度非常快,经过三个月的辅导成绩上升到了班级前五的水平。

2.jpg

  树立自信,让孩子实现质的飞跃

  来自伊诺教育之江校区的另一位学员陈琦,她的进步也是有目共睹的。因为数学科目的困扰促使她来到伊诺教育。多次数学考试的失利让她对数学科目产生了畏惧的心理,每当遇到数学科目考试时就开始打退堂鼓,心理防线开始奔溃,缺乏严重的自信心,成绩一度不理想,因此造成了恶性循环。

  针对这一情况,伊诺教育的老师对她进行了综合测试,并与她进行深入的沟通,也为其定制了专属的数学学习方案。老师通过典型例题带动知识点的方法进行进辅导,提高她解答数学题的能力,并在教学过程中不断给他鼓励,使她慢慢的建立学习的自信心。经过一段时间的辅导,陈琦的数学成绩实现了质的飞跃。

3.jpg

  在伊诺教育私人定制的个性化教育模式下,很多像张明、陈琦一样的学生得到了有效的辅导和帮助,不但成绩得到了提升,也使自己的学习能力有了质的飞跃,相信在伊诺教育个性化的辅导下,将会有更多的孩子在这里提升自己,收获成长。

编辑:文芳
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]