用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:杭州网 > 注重颜值也注重配置 向魅族15这样的手机才值得买

注重颜值也注重配置 向魅族15这样的手机才值得买

来源:未知 发布时间 2018-06-19 10:41
编辑:分秒网络

 一年一度的618大战酣畅来袭,各大品牌鏖战群雄厮杀驰骋,均在618当天表现非凡。而其中手机品牌更是全面开启了促销模式,不过每逢到这种超大促销日,对于消费者来说就多少开始有些迷茫了,在如此庞大的手机品牌和五花八门的促销活动中,如何买到自己心仪的手机就成为了所有人的痛点。这其中,既有产品价格与配置直接关联的性价比,也有品牌自有的心理溢价,那么是谁在这场针尖对麦芒的厮杀中笑到最后呢?

 

纵观整个618手机市场,魅族15可谓杀出一片红海,从当天遭遇疯抢到后续长尾效应,12小时内销量便荣登各大销量榜单,而在其不断刷新记录的背后,作为魅族新一代梦想旗舰机皇的“15”,除了对于经典潮流的传承和回归,更凭借美轮美奂的设计风格、功能强大的硬件配置以及超高性价比的价格,重塑了整个手机行业的中端标杆。

 

首先,这是“颜值担当”的最爱,作为魅族致敬经典的匠心之作,经典设计“小圆圈Home键”的回归令人称道;其次是超薄机身的设计,极窄边框1.175mm,是目前市面上边框最窄的手机;再次则是屏幕表现形式,得益于其超窄边框以及较窄的屏幕上下边缘,采用5.46寸三星OLED屏幕,视觉效果足够惊艳。此外,该款手机采用了高通一代神U高通骁龙660移动平台,内存为4GB+64GB起,强悍的硬件能力也带来了非常流畅的使用体验。

其次,它也是“自拍党”的福音,后置1200万+2000万像素双摄,其中主摄采用的是IMX380顶级感光元件,1/2.3 inch感光元件尺寸、1.55μm超大单像素尺寸和F1.8大光圈等基础参数强大,还支持两倍光学变焦和三倍无损变焦,以及独家动态帧率相机算法等,让每一位用户时刻记录生活的点滴精彩。

 

最后则是人性化的应用体验,通过内置了一颗精心调教的线性马达触感引擎mEngine,辅以全局式触觉反馈系统,模拟物理Home键的反馈效果。可以在多达45种场景下获得极佳的反馈,为人机交互赋予更多温度。可以说魅族的每一个功能模块都带给了用户不一样的惊喜体验,令品牌美誉度和产品口碑都迈上了一个全新的高度。

 

作为一款精细打磨的“匠心之作”,魅族15拥有超越其他手机的特质:外观和手感上乘,更加符合中国传统对称美学的屏幕设计,更重要的是,作为一款集艺术设计、功能配置和人性化体验为一体的旗舰机型,只需要2499起就可入手。以目前市场行情来看,魅族15无疑做到了“中端的价格,越级的享受。”以此次“6.18”为例,随着消费者越来越理性,个体的功能特点也很难燃起用户购买兴趣,而魅族则以近乎完美的表现,为用户带来远超同档价位手机的越级体验,这也是其能够持续获得市场热度追捧的关键所在。

编辑:分秒网络
>
请进入“杭州网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]