欢迎光临《杭州网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:网站首页 > 杭州网 > 新闻 > 正文

最高学府做辣妈后盾 奶源科技成就放心选择

2015-05-12 来源:未知 我要投搞

新西兰是举世公认的优质奶源地,占据了全世界37%的奶源供应量。除了南纬43°黄金奶源带这一地理优势之外,新西兰还有着一个神秘又强大的农牧科研技术团队——林肯大学,一直是南半球甚至全世界农牧技术国际领先的科研单位,它也正是托菲尔奶源科技的基地。

抱着对林肯大学科技实力的好奇,同样也是出于对自己宝宝的负责,托菲尔舒适使者辣妈团终于在5月初踏上了新西兰的土地,而下飞机之后的第一站,就来到了南半球农业食品专业最高学府——新西兰林肯大学。

林肯大学的校园广阔,到处可见肤色不同但洋溢着阳光笑容的各地学生。作为南半球农业食品专业的NO.1,林肯大学的学术交流氛围一如绿色充盈的新西兰一样充满活力。比起颇具当地毛利民族特色的教学楼,周环绕着的730公顷农场及花园更为引人注目。在接待人员的解说下,辣妈们进一步了解到林肯大学在外省还拥有超过数千公顷的农场“试验地”,所有的农林畜牧科技成果,均需要在这里经过实地严格检验,方能在新西兰全国推行,比如更富蛋白质的牧草改良品种等等。同时,这里也是全澳洲牧场主都要前来进修学习的培训中心。

负责接待的科研人员向辣妈们展示了教学楼以及部分科学实验室,这里是为新西兰提供农业科技新技术及品种改良的主要阵地,在世界农业领域的研究也居于前列。新西兰向来以农业立国,并以很多先进的农业技术傲视全球。2013年起,伊利向新西兰陆续投资约30亿元人民币,是目前中国对新西兰的最大投资,其中近三分之一用于支持林肯大学,并与新西兰农科院、农业和食品研究所、土壤保护研究所合作,成立具有国际一流水平的农业和食品的国际研究中心。有了伊利的合作,林肯大学得以有更充足的科研条件,加速诸如牧草的改良以及荷斯坦乳牛的科学管理,以及促进与更多当地牧场的合作。比如最近研究人员着重在解决如何跟踪在传统牛奶淬炼过程中流失的乳糖,并充分利用菌和酶最大程度的保留牛奶中的乳糖,据说这项研究技术已应用于托菲尔奶粉上,5月份全新升级的托菲尔奶粉将采用100%天然乳糖配方。本来对林肯大学所知甚少的辣妈们了解了这些后,纷纷惊叹一罐奶粉里蕴藏的大科技,并要求与科研人员合影留念。

 

最高学府做辣妈后盾 奶源科技成就放心选择

 

据悉,林肯大学还与生物保护研究中心(CORE)、环境研究中心(CSER)进行合作,联合一流的科研人员,运用南半球最先进的科学设备,致力于将自然的馈赠转化为高质量的乳制品。近些年,伊利与林肯大学的科研合作,就是旨在依托这样天时地利的优厚条件,打造世界级的农业食品研究中心,让宝宝更好地享受亲和体质的天然营养和舒适健康,托菲尔即是伊利全球战略的重要品牌。有林肯大学这样的世界级学府为托菲尔奶粉权威背书,辣妈们更加放心。

 

最高学府做辣妈后盾 奶源科技成就放心选择


 


复制链接 打印